martes, 11 de febrero de 2014

Tortilla de patatas

Ingredientes:
-Aceite
-Huevos
-Patatas
-Pimiento rojo
-Cebolla
-Sal

Preparación:
En una sartén ponemos a calentar en aceite. Mondamos y cortamos las patatas (en este caso dos) en trozos desiguales y del tamaño máximo de una cucharilla. Cortamos del pimiento rojo dos tiras dea proximadamente 2 centímetros de ancho y también la cebolla. Añadimos las patatas junto con la cebolla y el pimiento al aceite caliente. Una vez las patatas estén blandas es el momento de sacar del aceite los ingredientes, poniéndolos directamente en en bol con los huevos batidos (los huevos es recomendable batirlos cuando las patatas estén en el fuego, en este caso hemos usado 5), de la sartén retiramos casi todo el aceite y esperamos a que esté bien caliente para añadir la mezcla. Con el fuego al mínimo esperamos a que el huevo empiece a cuajar por el centro, entonces cogeremos un plato y con ayuda de él le daremos la vuelta a la tortilla. Repitiendo la acción dos veces nos aseguramos de que quede bien hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario