martes, 11 de febrero de 2014

Patatas con alioli caseras

Ingredientes:
-3 Patatas
-Aceite de oliva
-2 huevos
-1 cabeza de ajo
-Vinagre
-sal (a gusto)

Preparación:
En una sartén calentar el aceite. Cortarmientras la patatas. Una vez tengamos el aceite bien caliente introduciremos las patatas. Mientras las patatas se frien empezaremos a preparar nuestra salsa, en está ocasión haremos alioli. En un vaso batidor romperemos los huevos y verteremos un poco de aceite. Limpiaremos la cabeza de ajo e introduciremos los ajos en el vaso batidor. Con el vinagre y el aceite a mano comenzaremos a batir los ingredientes con la batidora y sin parar en ningún momento añadiendo aceite y agua hasta que el alioli esté a nuestro gusto de espesor. Cuando las patatas estén bien doradas las retiramos del fuego y las ponemos en un plato, le añadimos sal. A la hora de servir le añadimos el alioli y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario